Loading Adstriton.com

#IndonesiaElectionNews;ANSWER TO BLACK CAMPAIGN by Black Media Sewot

#IndonesiaElectionNews;ANSWER TO BLACK CAMPAIGN by Black Media Sewot
<img src="PRABOWO.jpg" alt="#IndonesiaElectionNews;ANSWER TO BLACK CAMPAIGN by Black Media Sewot ">

#IndonesiaElectionNews |Suasana politik Indonesia semakin memanas sejak Jenderal Prabowo telah "turun gunung" untuk melancarkan perang "Campaign Presidential Election2019" atau dalam istilah Indonesia "Kampanye Pilpres2019"
Sejak sosok jenderal yang digelar #Prabowo08 "turun gunung dari gua pertapaannya" .Maka semakin ramai sisa-sisa para Jenderal era Orde Lama khusus para Jenderal Merah yang jadi pengkhianat terhadap Negara Indonesia ini,mulai gerah dan kepanasan,selepas mereka berpakat dengan Mafia Lippo Group@ Jame Riyadi dan beberapa Mafia Taipan lainnya.

Mengapa ? Dan Ada Apa? Sosok #Prabowo08 begitu ditakuti sebagian para Jenderal Purnawiawan (Jenderal pensiun) ??
Anda baca disini jawabannya;

#Indonesia Election News; MENGAPA JENDERAL PRABOWO 'DITAKUTI' OLEH SEBAGIAN JENDERAL ?


ANSWER TO BLACK CAMPAIGN by Black Media Sewot

<img src="PRABOWO.jpg" alt="#IndonesiaElectionNews;ANSWER TO BLACK CAMPAIGN by Black Media Sewot ">

Ketakutan musuh-musuh Jenderal(Purn) Prabowo Subianto kini sudah menampakkan sosok-sosok mereka dengan secara gencar menyerang Prabowo dengan taktik BLACK CAMPAIGN,salah satu media tersebut adalah Seword.com.

Dan inilah Jawaban Muslim Cyber Army atas postingan BLACK CAMPAIGN di media tersebut. Dan inilah yang dikatakan oleh Ketua Badan Siber dan Sandi Negara(BSSN) Djoko Setiadi yang baru dilantik beberapa hari kemaren,lebih kurang kata beliau " Hoax membangun itu diperbolehkan"

Ok,mari kita simak jawaban atas BLACK CAMPAIGN,media Seword.tersebut;

1. Prabowo penculik!
Jawaban: Bukan menculik tapi mengamankan. Dan yang mengamankan itu bukan Prabowo tapi Team Mawar. Yang diamankan ada 9 orang, sudah bebas semua dalam keadaan hidup dan sebagaian jadi kader Partai Gerindra.

2. Prabowo pelanggar HAM!
Jawaban: Kalau melanggar HAM( Hak Asasi Manusia) kenapa beliau bisa bebas ke negara manapun? Bahkan beliau dipilih olel Megawati jadi Cawapresnya(Calon Wakil Presiden) tahun 2009? Apa iya Megawati memilih pelanggar HAM?

3. Prabowo dalang Tragedi Trisakti!
Jawaban: Yang melepaskan tembakan terhadap Mahasiswa Trisakti waktu "
kerusuhan 1998" ternyata peluru dari Unit Instansi lain, bukan dari Kostrad yang dipimpin Prabowo, dan Prabowo bersumpah dengan Al-qur'an tidak terlibat Tragedi Trisakti. Makanya keluarga korban Trisakti dukung Prabowo.

4. Prabowo dalang kerusuhan 1998!
Jawaban: Kalau Jasmev & Jokowers punya buktinya silakan diserahkan ke Komnas HAM!

5. Prabowo kabur ke Jordan(Yordania)!
Jawaban: Prabowo ke Jordan adalah untuk menghindari fitnah dar i musuh2nya ketika itu. Siapa musuh2nya? Lihat saja siapa para Jendral yang kini berada di
'kubu sebelah sana ya'


6. Prabowo punya 2 kewarganegaraan!
Jawaban: Mantan Presiden SBY & Habibie juga punya 2 kewarganegaraan (kehormatan). Warga negara kehormatan tidak dilarang dalam undang2 Pilpres. Yang dilarang adalah pernah pindah kewarganeraan menjadi warga negara lain.


7. Prabowo tidak punya "anu"!
Jawaban: Kalau tidak punya anu kenapa punya anak. Anaknya menjadi desainer dunia dan mendesainer mobil BMW seri termewah yang hanya diproduksi 5 unit saja di dunia.

8. Prabowo cerai tidak bisa urus keluarga!
Jawaban: Bukan cerai, tapi diusir oleh keluarga Cendana akibat hasutan Jendral yang Anti sama Prabowo.
READ MORE

#IndonesiaElectionNews;Asma Dewi Ali Hasjim"Yang Mahu Ditangkap BUKAN SAYA.."
Konspirasi CSIS-KongloCina-Jenderal Merah & Penjajahan Cina Atas Republik Indonesia


<img src="PRABOWO.jpg" alt="#IndonesiaElectionNews;ANSWER TO BLACK CAMPAIGN by Black Media Sewot ">
9. Prabowo dipecat!
Jawaban: Prabowo bukan dipecat, tapi dipensiunkan dengan hormat. Kalau dipecat mana mungkin dapat uang pensiun tiap bulan sampai sekarang.


10. Prabowo punya hutang!
Jawaban: Kalau punya hutang pasti tidak lolos di KPU(Komisi Pemilihan Umum) yang mensyaratkan harus ada surat bebas hutang dari pengadilan.


11. Prabowo tidak punya istri, terus siapa ibu presidennya kalau menang?
Jawaban: Ini pemilihan Presiden bukan pemilihan istri Presiden dan tidak ada syarat dari KPU harus beristri. Jodoh itu di tangan YANG MAHA KUASA 'ALLAH SWT', bukan di tangan KPU.

Admin
Founder https://FortunaNetworks.Com. An Active Blogger Writing Issues Indonesia, Malaysia and The World in General, Journalism, Traveler Author, Blogging Tutorials and Motivational Articles. Can be Addressed on Twitter @helmysyamza

Sign out
Blogger
Disqus
Pilih Sistem Komentar Yang Anda Sukai
How to style text in Disqus comments Top Disqus Commentators
  • To write a bold letter please use <strong></strong> or <b></b>.
  • To write a italic letter please use <em></em> or <i></i>.
  • To write a underline letter please use <u></u>.
  • To write a strikethrought letter please use <strike></strike>.
  • To write HTML code, please use <code></code> or <pre></pre> or <pre><code></code></pre>.
    And use parse tool below to easy get the style.
Show Parse Tool Hide Parse Tool

How to get ID DISQUS - https://disq.us/p/[ID DISQUS]

strong em u strike
pre code pre code spoiler
embed

0 Comment

Add Comment

Show Parse Tool Hide Parse Tool


Advertiser