Inilah #14 JAWABAN,BERITA HOAX & FITNAH #Black Campaign TERHADAP CAPRES#2019 PRABOWO SUBIANTO

Inilah #14 JAWABAN,BERITA HOAX & FITNAH #Black Campaign TERHADAP CAPRES#2019 PRABOWO SUBIANTO

FORTUNA NETWORKS.COM |  Suasana politik Indonesia semakin memanas sejak Jenderal Prabowo Subianto telah "turun gunung" untuk melancarkan perang "#Campaign Presidential Election2019" atau dalam istilah Indonesiana "Kampanye #Pilpres2019"

Sejak sosok jenderal yang digelar #Prabowo08 "turun gunung dari gua pertapaannya". Maka semakin ramai sisa-sisa para jenderal Era Orde Lama khusus para Jenderal Merah yang jadi pengkhianat terhadap Negara Indonesia ini,mulai gerah dan kepanasan, selepas mereka berpakat dengan Mafia Lippo Group@ James Riyadi dan beberapa Mafia Taipan lainnya.

Mengapa ? Dan Ada Apa? Sosok #Prabowo08 begitu ditakuti sebagian para Jenderal Purnawiawan (Jenderal pensiun) ??

Hingga mereka menyebar Berita Hoax dan Fitnah #Black Campaign terhadap Capres#2019 Prabowo Subianto.

Mari kita simak #14 diantara #Black Campaign mereka;

   READ MORE

Rekayasa Survey ‘Elektabilitas Palsu’#Jokowi 2014,Kini Di-Recycle Lagi Untuk #Pilpres2019
#Prabowo Subianto Kritik Ironi Bangsa,Via Buku 'Paradoks Indonesia

<img src="#2019 PRABOWO SUBIANTO.jpg" alt="Inilah #14 JAWABAN,BERITA HOAX & FITNAH #Black Campaign TERHADAP CAPRES#2019 PRABOWO SUBIANTO ">

#1. Prabowo penculik

Jawaban :
BUKAN menculik tapi mengamankan. Dan yg mengamankan itu bukan Prabowo tapi Tim Mawar. Yang diamankan 9 orang. Sudah bebas semua dalam keadaan hidup  dan sebagian mereka masuk jadi Kader Partai Gerindra.

#2. Prabowo pelanggar HAM (Hak Asasi Manusia)

Jawaban :
Kalau Prabowo melanggar HAM, Kenapa Beliau bisa bebas ke negara manapun? Bahkan beliau dipilih sama Megawati jadi Cawapresnya tahun 2009 ?
Apa iya Megawati memilih pelanggar HAM sebagai cawapresnya ?

#3. Prabowo dalang tragedi Trisakti

Jawaban :
Yang menembak mahasiswa Trisakti ternyata peluru dari instansi lain, BUKAN dari Kostrad yang dipimpin Prabowo, dan Prabowo bersumpah dengan Al-Qur'an tidak terlibat tragedi Trisakti.
Makanya keluarga korban Trisakti kini mendukung Prabowo.

#4. Prabowo dalang kerusuhan "98!

Jawaban :
Kalau Team Cybertrooper Jasmev & Jokowers punya buktinya silakan diserahkan ke Komnas HAM.

#5. Prabowo kabur ke Negara Jordan!

Jawaban :
Prabowo ke Jordan (Yordania) adalah untuk menghindari fitnah dari musuh-musuhnya ketika itu. Siapa musuh²nya ? Lihat saja siapa para Jenderal yang kini berada di "kubu sebelahnya"

#6. Prabowo punya 2 kewarganegaraan

Jawaban :
Mantan Presiden SBY & BJ Habibie juga punya 2 Kewarganegaraan (Warga Negara Kehormatan). Warga Negara Kehormatan tidak dilarang dalam Undang2-Undang Pilpres. Yang dilarang adalah pernah pindah kewarganeraan menjadi warga negara lain.!

#7. Prabowo tidak punya penis.

Jawaban :
Kalau tak punya anu kenapa punya anak. Anaknya menjadi desainer dunia dan mendesainer mobil supertop-BMW seri termewah yang hanya diproduksi 5 unit saja di dunia.

<img src="#2019 PRABOWO SUBIANTO.jpg" alt="Inilah #14 JAWABAN,BERITA HOAX & FITNAH #Black Campaign TERHADAP CAPRES#2019 PRABOWO SUBIANTO ">

READ MORE


#8. Prabowo Bercerai dan tidak bisa urus keluarga

Jawaban :
Bukan bercerai, Tapi diusir oleh keluarga Cendana akibat hasutan Jenderal yang Anti sama Prabowo Subianto.

#9. Prabowo dipecat dari TNI,

Jawaban :
Bukan dipecat, tapi dipensiunkan dengan hormat. Kalau dipecat mana mungkin dapat uang pensiun tiap bulan sampai sekarang.

#10. Prabowo punya hutang!

Jawaban :
Kalau punya hutang pasti tidak lolos di KPU(Komisi Pemilihan Umum) yang mensyaratkan harus ada Surat Bebas Hutang dari Pengadilan.

   READ MORE

JENDERAL PRABOWO SUBIANTO PEMBAYAR HUTANG TERBAIK DI DUNIA[1]
JENDERAL PRABOWO SUBIANTO PEMBAYAR HUTANG TERBAIK DI DUNIA[2]

#11. Prabowo tidak punya istri, terus siapa Ibu Presidennya kalau menang ?

Jawaban :
Ini pemilihan Presiden bukan pemilihan Istri Presiden dan TIDAK ADA SYARAT dari KPU harus beristri. Jodoh itu di tangan YANG MAHA KUASA 'ALLAH SWT', bukan di tangan KPU.

#12. Prabowo Kristian keluarganya semuanya Kristian.

Jawaban :
Memang benar ada saudara Prabowo yang penganut Agama Kristian tapi Prabowo memilih jadi Mualaf sendiri dengan begitu *berarti Prabowo mempunyai pendirian yg benar dan kuat* dengan memilih Agama Islam untuk pedoman beragamanya dan berani berseberangan dengan saudara²nya ini adalah sebuah pilihan yang luar biasa....

#13. Dan kenapa Prabowo anak seorang konglomerat pengusaha Begawan Ekonomi juga Menteri kok memilih jadi TNI yang daftar mati. Dan tak sama seperti saudara²nya yang memilih jadi pengusaha....

Jawabannya :
Kerana PrabowoSubianto Cinta NKRI SEJATI dan dia selalu dipasukan tempur dan dimedan perang secara langsung... dan ini adalah sebuah pilihan yang sangat² luar biasa dan jika kita berada diposisinya belum tentu kita mahu mengikuti jejaknya dan mahu jadi TNI pasti memilih jadi pengusaha ...

#14. Terbukti Prabowo Cerdas,Serba Bisa atau Multi Talenta... ,, Jadi TNI dia sukses dan berprestasi. Jadi Pengusaha dia juga sukses. Hubungan dengan luar negeri dia kuasai .. Dan Prabowo kuasai 6 Bahasa dan 4 Bahasa Asing... Apabila diwawancarai dunia *tidak plonga - plongo...*
Prabowo Subianto belum jadi pejabat di pemerintahan sudah bisa bebaskan TKI yang mahu dihukum mati.
Jawabannya :
#2019PrabowoSubianto_Presiden_RI1__InsyaAllah,

#2019SandiagaUno_Wapres_RI__InsyaAllah

#2019INDONESIA_Sejahtera_ADILMAKMUR__InsyaAllah

Admin
Founder https://FortunaNetworks.Com. An Active Blogger Writing Issues Indonesia, Malaysia and The World in General, Journalism, Traveler Author, Blogging Tutorials and Motivational Articles. Can be Addressed on Twitter @helmysyamza

Sign out
Blogger
Disqus
Pilih Sistem Komentar Yang Anda Sukai
How to style text in Disqus comments Top Disqus Commentators
  • To write a bold letter please use <strong></strong> or <b></b>.
  • To write a italic letter please use <em></em> or <i></i>.
  • To write a underline letter please use <u></u>.
  • To write a strikethrought letter please use <strike></strike>.
  • To write HTML code, please use <code></code> or <pre></pre> or <pre><code></code></pre>.
    And use parse tool below to easy get the style.
Show Parse Tool Hide Parse Tool

How to get ID DISQUS - http://disq.us/p/[ID DISQUS]

strong em u strike
pre code pre code spoiler
embed

0 Comment

Add Comment

Show Parse Tool Hide Parse Tool


Advertiser